Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Легенда

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Рианнон О'Рейли, это ко мне.
Отчет позже, ухожу работу работать.


Отчет еще позже, а пока что благодарности тем, с кем довелось более-менее долго поиграть. Или тем, кто особенно запомнился.
Ульф - начальство было настолько великолепно, что даже слов нужных не находится. Бабушка с котиками заслуживает отдельной благодарности. Эту даму забыть будет просто невозможно, теперь я понимаю)
Кэти - если бы не она, пить бы мне в одиночку в ОТ. Милейшая девушка скрашивала мой алкоголизм и одиночество, пока начальство отсутствовало. Самоотверженности ей тоже не занимать (это я про обмен храбрости на артефакт), да и ума (письма от шотландца, которые дошли до меня и господина Бейкера)
Ирвин - конечно же еда) Куда без нее. Плюс не игровое спасибо за встречу нас ночью и укладывание меня спать. Это было чертовски кстати.
Медерики - хоть и поганцы, но милые) Обычно спасали от одиночества в кабаке, что было очень приятно.
Белла - хоть и довелось испытать ее круцио, не могу не восхищаться. Хороша, не поспоришь. В каждой женщине должна быть безуминка...
Министр - !!! Министр *пускает слюни* Ах, какой памятник Вы сами себе с легкой помощью посетителей кабака воздвигли прямо там... И вообще, министр из Вас великолепен.
Рауральдо - я была так рада встретить кого-то, кто смог поддержать беседу на тему арки. К тому же Ваша помощь была неоценима.
Долохову - ** мужчина-мечта! Замуж, определенно замуж, даже в таком возрасте.

Мастеру - Тут я даже не знаю как выразить все свои эмоции) Спасибо за прекрасный мир и возможность в него погрузиться.
запись создана: 27.09.2010 в 14:48

@темы: Игры

URL
Комментарии
2010-09-28 в 00:12 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
Медерики те еще поганцы... даааа... Кентавр у Вас, леди, великолепным получился. =)

   

Gaufrettes Vanille

главная