18:29 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Мне стало лениво ждать завтрашнего дня, поэтому продолжаем.
От Адрилл
Про технологические новинки и зависимость от девайсов.

В процессе моих утренних и вечерних поездок на метро, я все чаще хочу iPad. Зачем, мое помутненное сознание понять не может. Если бы у меня была такая возможность, мой дом оброс бы всевозможными девайсами. И чтобы свет включался чуть ли не силой мысли, да.
Могу гордо и официально признать, что я зависима от девайсов. Раньше, если у меня разряжался телефон, мне было очень неуютно. Теперь у меня есть второй телефон)
Техника вообще это всегда хорошо. В отличие от традиционных стереотипов женского поведения, для меня техника практически всегда интуитивно понятна, мне редко требуется инструкция, а если уж мне приходится ее читать, я понимаю, что от меня требуется. Также я понимаю, куда какие проводочки тянутся и за что они отвечают.
А еще девайсы имеют гадкую особенность. Я к ним привязываюсь. Мой телефон живет со мной уже черт знает сколько. Он много раз летал на асфальт, кафель и тому подобное. Боевые шрамы в виде сколотых кусков корпуса нисколько не портят его внешний вид, а функциональность осталась прежней. И даже если я решу купить что-то новое, он все равно будет со мной. Так же и с ноутбуком и с другими персональными гаджетами. А вот к стиральным машинам я не привязываюсь, хоть и не представляю себе, как стирать что-то больше наволочки руками.

@темы: Мысли вслух, Флэшмоб

URL
   

Gaufrettes Vanille

главная