Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

Эстер. 1661 год.

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Итак, я наконец-то добрался до написания недоотчета.
Начну немного не с того)
Во-первых, я безумно хочу еще поиграть де Конти еще хотя бы раз) Обычно складывается так, что мои персонажи отличаются умом и сообразительностью определенной степенью равнодушия к происходящему вокруг. Тут я получил все) И состояние на грани истерики, и дрожащие руки, и сдающие нервы и многое другое) Огромное спасибо мастерам за то, что дали мне такую возможность!
Во-вторых, я знаю, насколько тяжело бывает отдавать своих родных и таких понятных перснажей другим. И очень надеюсь, что у меня получилось увидеть его таким, каким он виделся мастерам. Хотя бы в общих чертах.

И так как восстановить события в хронологическом порядке для меня уже довольно тяжело, пройдемся по благодарностям и комментариям. Частично отперсонажно)

1.Эмиллио Ферто. Изначально мы пересекались мало, но я даже не знаю, как выразить всю полноту моей благодарности за спасение жизни герцога.
А граф де Ревертис... Ну, все мы совершаем ошибки, это не так страшно. Но если бы погиб герцог, я бы Вас убил, вот правда.

2.Джулио Рикетти. Мне очень хотелось помочь, как-то поддержать художника, который часто попадался мне на глаза с таким несчастным видом, что становилось как-то не по себе. К сожалению, мою помощь не приняли... Ну вот(
Периодически мне хотелось и Вас убить. Но это скорее из-за пьяного дебоша.

3. Фабрицио де Лауре. Барон?) Когда Вы расспрашивали меня про эти чертовы вазы, я был так рад видеть кого-то адекватного) А вот пьянствовать я бы Вам не советовал, это не приведет ни к чему хорошему.
Вам опять же масса балгодарностей за спасение жизни герцога.

4. Аманда де Ревертис. Мы практически не пересекались, но Вы - явное подтверждение того, что у герцога отличный вкус. К тому же Вы так его любите, хоть эта дуэль и произошла в основном из-за Вас.
В любом случае Вы были прекрасны!

5. Юсуф и Иральда. Вот увидите, я улучшу свое материальное положение и женюсь. Обязательно. Но для начала разберусь со всеми предъявленными Юсуфу обвинениями.
Нет никаких сомнений в том, что хотя бы часть из них - истина. А Иральда... Иральда была действительно прекрасна) И великолепно танцевала, чем крайне смущала.

6. Искандер. Спасибо за сотрудничество, Ваша помощь была довольно полезной. Жаль, что Вас убили, но на тот момент меня уже волновали другие дела)
А если бы опиум в Вашей лавке все-таки обнаружился, Вам бы пришлось несладко, это точно. Кажется надо завести какого-нибудь опиумного зависимого, чтобы тот искал каналы сбыта. Так будет проще)

7. Южный герцог Лоренцо ди Молинелли. Тут я могу написать много, очень много, но я сдержусь) Я Вас боялся до безумия и до того же безумия я боялся за Вас. Дуэль это ведь так рискованно! Но это было дело чести, я понимаю.
Иногда мне хотелось провалиться под землю/покончить с собой/сбежать куда-нибудь, но каждый раз находилось какое-то дело, не терпящее отлагательств и я откладывал панику на потом.
Ваше завещание прибавило мне седых волос, убавило нервов и вообще я думал, что в этом письме Вы сообщаете, что я уволен) Мне в любом случае придется какое-то время выполнять Ваши функции. Я сделаю все, чтобы не разочаровать Вас, это Вы и так знаете.

8. Меркуцио ди Тренто. Мы нечасто пересекались, но разговоры о работе в министрестве были удивительны) Вы и правда думаете, что я много получаю? Вы показались мне человеком относительно адекватным, хоть и немного нелогичным)
И да) Кто же знал, что это был прах Вашей матушки. Стоило сразу со мной поговорить)

9. Джеральд де Верне. На момент Вашего допроса мне было уже совсем не по себе. Я знал, что примерно в это время у герцога дуэль, поэтому убийство какого-то там торговца интересовало меня все меньше и меньше.
Вам повезло, но от правосудия не стоит уходить. Просто явитесь ко мне с признанием и мы решим, что в Вами делать.

10. Корнелио дель Арриго. Нам не довелось пообщаться, но Вы казались мне человеком серьезным и рассудительным. Есть все шансы, что я не прав)
И да, Ваш костюм бы так прекрасен!

11. Норберто Америго Бернаскони. А вот с Вами мы провели много времени) Ваша фраза (кажется, все-таки Ваша) о том, что герцог сегодня лестно обо мне отзывался, заставила меня паниковать еще больше.
Вы были отличным помощником в нелегких делах и приятным собеседником. Уверен, наше общение продолжится!

12. Орландо делла Сардо. Мы также не пересекались, разве что в толпе. Пообщаться не удалось, но так уж сложилось.

13. Стражник, моряк, граф де Ревертис. Спасибо за работу, рукопожатие, то, что умерли) На самом деле огромное спасибо за воплощение трех разноплановых персонажей, каждый из которых был максимально живым)

И в завершении, спасибо всем еще раз. А особенно мастерам за возможность сыграть что-то совсем для меня нетипичное, но такое трогательное)

@темы: Игры, Я

URL
Комментарии
2012-08-28 в 11:10 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Убей, а потом пожалей снова *смеется*
Мне понравилось вводить вас в ступор, де Конти=)

2012-08-28 в 13:44 

Тут я могу написать много, очень много, но я сдержусь) - Сдержанность- Ваша отличительная черта, сеньор).

2012-08-28 в 16:16 

Вэлл.
Где королевство его, не помнит даже он сам (с)
Aliks_Ray, ждите-ждите, сеньор де Конти, что я самолично к Вам приду с повинной)*усмехнулся

2012-08-28 в 16:25 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Безумная Шляпа,
Это всего лишь моя излишняя эмоциональность. Конечно же я не имел в виду убийство, что Вы.

Lorenzo di Molinelli,
Очень лестно это слышать, Ваша Светлость. Надеюсь, это действительно так.

Кейн.,
Не придете сами, у нас все еще осталась информация)

URL
2012-08-29 в 01:01 

Сеньор де Конти, я вам тоже безмерно благодарен - вы не посылали меня лесом, что было бы справедливо, и дали сделать хоть что-то полезное для поимки контрабандистов=) Приятно было сотрудничать. И спасибо, что были рядом с герцогом тогда, когда я не мог.

   

Gaufrettes Vanille

главная