11:31 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Прилетело-таки)

Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.

Я действительно плохо представляю, у кого еще этого не было, а повторяться не хочу) так что, кто хочет, тот хочет)


От Сета - Аликс и шпицы.
1. Шпицы - милейшие собачки и Аликс души в них не чает.
2. Когда Аликс видит померанца, она не может смотреть ни на что другое, пока тот не исчезнет из виду.
3. И издает при этом странные звуки, или целые слова, означающие высшую степень умиления.
4. Лучшие померанцы по мнению Аликс - рыжие.
5. Аликс не понимает, как этих милах можно не любить.
6. И как можно не разделять ее восторги тоже не понимает.
7. Аликс подписана в инстаграме на две шпицестраницы и часто их лайкает, т.к. см. п.2 и 3
8. Шпиц Феникс из инстаграма - фаворит Аликс, он мило делает вообще все!
9. Аликс совместно со Шляпником придумали имя для своего будущего шпица. Скорее всего это будет Беша - сокращенно от Бешенки. А это понятно почему, я думаю.
10. Настоящий шпиц по мнению Аликс должен быть долбанут, быстр, но неуклюж. И всегда с радостным видом!

От Аделя - Аликс и Локи
1. Аликс любит играть Локи, так как считает, что хорошо его понимает.
2. Перед первой игрой по Мстителям Аликс задумалась, не будет ли богохульством по отношению к классическому Скандинавскому Локи - играть его таким образом, но пришла к выводу, что ему бы это даже понравилось, ибо см. п.1
3. Локи с точки зрения Аликс добрый. И это не обсуждается, хотя тут и есть нюансы) но несправедливый, да)
4. Аликс любит Скандинавскую мифологию и гадания на рунах, а также антагонистов, это все частички любви к Локи.
5. Одна из дрим-ролей Аликс - Сигюн (классическая, мифологическая), чтобы реализоваться как женщина наверное)
6. Локи (и просто по мнению Аликс и на игре) никому не желает зла, но они же сами нарываются!
7. Когда Аликс играет Локи, ей не бывает холодно. Вот серьезно)
8. Локи (опять же по мнению и исполнению) очень любит детей. Наверное это потому, что дети составляют свои личные суждения, пока не поддались влиянию окружения. Аликс детей недолюбливает.
9. Аликс не считает ложь чем-то плохим по определению. Ложь заведомо нейтральна, но вот обернуть ее можно как во благо, так и во вред, это только инструмент. Как и другие способности Локи, взять например огонь.
10. Локи с точки зрения Аликс способен любить только тех, кто любит его. Вот такой вот эгоизм) получается эффект зеркала, как относишься к нему, примерно так и он к тебе. Но изначально, пока ты не сделаешь первый шаг, ты ему безразличен.

От Леечки - Аликс и психология
1. Аликс счастливая обладательница диплома, где написано, что она психолог.
2. А еще в этом дипломе очень много слов "специальный", "специалист", "специалитет" и тому подобных, что Аликс чрезвычайно веселит.
3. Аликс считает психологию фундаментальной наукой, особо тесно связанной с областями медицины и анатомии (биологии в целом, есть же еще зоопсихология например).
4. Также Аликс не понимает, как можно психологию наукой не считать. Но иногда сталкивается с тем, что в бытовом плане этим словом называют и глубоко внутри себя плачет.
5. Аликс никогда не была у психолога лично (групповые тренинги были) так как считает, что ее защитные механизмы достаточно сильны, чтобы у специалистов опускались руки. К тому же Алик видела, как учились одногруппники и ей страшно за людей с не такими сильными механизмами.
6. Из всех предметов в ВУЗе Аликс больше всего привлекала психиатрия и нейропсихология. Учебник по психиатрии с примерами был поход на сборник анекдотов.
7. Психология по мнению Аликс - это реально интересно. К тому же в этой сфере можно наоткрывать всякого нового, и в отличие от какой-нибудь математики, это будет полезное новое, а не чисто теоретические знания.
8. Аликс уверена, что психология как наука дается не всем. А жаль.
9. Еще Аликс считает, так как она еще и немного детский психолог, что перед появлением малейшей идеи о зачатии ребенка, будущие родители должны проходить пару-тройку тестов на нормальность и адекватность, а потом еще и годичные курсы. Все, чтобы не растить потом несчастных детей с кучей проблем. Их жалко.
10. По мнению Аликс хороших психологов очень мало. Но это закон жизни. Всех хороших очень мало)

От Шляпника - Аликс и странные слова
1. Аликс частенько говорит странными словами.
2. Обычно это слова - определения степени умиления.
3. В этих словах очень важны ударения, акценты и эмоциональная окраска.
4. Аликс даже видит в этом плане единомышленников. Аделя например =)
5. Примеры слов, которые стоит привети, чтобы было понятно, о чем речь: "цвырки" - маленькие птички, преимущественно воробьи, которые громко щебечут, "момока" - толстый, почти шарообразный котик, "кукуся" - в зависимости от ударения, либо обозначение чего-то милого, либо обозначение кого-то, кто сделал что-то хорошее.
6. И нет, Аликс не считает это ребячеством. Это скорее что-то личное.
7. Такие слова от Аликс слышат только близкие люди. Алик не станет на работе обсуждать момок и цвырок. Это будут просто котики и птички.
8. В глубине души Аликс считает, что все придумывают странные слова, просто не все их говорят. Это же мило.
9. В детстве Аликс могла часами говорить на странном языке. Причем слова там были не просто из головы. Все названия предметов ими же и оставались, не меняясь.
10. Аликс считает, что в обычном русском языке есть гораздо более странные слова. Надысь например. Очень странное слово.


1. Аликс играет очень давно. Еще со школы в общем-то.
2. Сейчас новое поколение играет во ВКонтактике, а Аликс занималась тем же самым на уроках, передавая тетрадный листик. Где-то эта кипа бумаги за несколько лет даже сохранилась.
3. Аликс играет ради того, чтобы испытать эмоции, недоступные ей в реальной жизни в силу многих обстоятельств.
4. Когда Аликс на игре эмоций не испытывает, ей очень обидно. Аликс может так и без игр.
5. Аликс терпеть не может шиться и вообще готовиться к играм, если не уверена на все 100%, что ей там понравится. Аликс почти никогда не уверена.
6. А еще у Аликс проблемы с выбором персонажей. Но бывает так, что выбираешь наобум, а потом эмоций ну просто море (вспоминая игру Лоренцо и Кейна), хотя ничто не предвещало.
7. Аликс, как это охарактеризовал Шляпник - игрок ленивый, но с претензией. Аликс излишне разборчива и очень много чего не любит в плане типажей, времен и требований.
8. Для Аликс не важен формат игры, антураж и все остальное внешнее. Аликс надо, чтобы контактирующие с ней игроки вызывали отперсонажные эмоции. Если это так, любая игра, даже самая непродуманная и по общему мнению слитая, будет для Аликс отличной.
9. Аликс плачет на хороших играх. Потому, что эмоции. Если у вам на игре Аликс плакала, все удалось. Но это применимо только к играм, где для персонажа Аликс все было как-то слезоточительно. Если все было (закончилось) хорошо, данное правило может не работать.
10. Аликс очень любит играть с новыми людьми, ведь их реакции непредсказуемы, а это весело.

От Алукарда - Аликс и работа
1. Работать Аликс любит и умеет. Но ленится.
2. Сейчас у Аликс хорошая по ее мнению работа. Особенно при условии кризиса.
3. Аликс до сих пор поддерживает контакт с некоторыми коллегами с предыдущих работ. Они славные)
4. Аликс считает, что найти работу может любой идиот. Просто некоторые почему-то ищут ее неправильно.
5. В связи с п.4 Аликс в свободное время пишет психологический тренинг на тему "как искать работу", чтобы поделиться своими сакральными знаниями.
6. На предыдущей работе Аликс испытывала такой стресс, что набрала дофигища кг (заедать стрессы - наше все), он чего на нынешней работе успешно избавляется.
7. Банально, но Аликс никогда бы не пошла работать по специальности. Ведь там платят в 2-3 раза меньше, чем она получает сейчас, а работы намного больше.
8. Все это Аликс пишет с работы, т.к. осталась сейчас в офисе совсем одна. Аликс за это больше ценят)
9. Для Аликс на работе очень важен коллектив. Если там неприятные люди, Аликс испытывает стресс. Хотя такое бывает редко.
10. Алик много где работала по 3-4 месяца, пока училась на заочке. Ее часто не хотели пускать на сессии и поэтому в трудовой уже значится порядка 6 рабочих мест. Это не считая тех, что без трудовой.


1. На данный момент у Аликс есть татуировка. Она одна и морально Аликс почти готова вешать фотку, раз краснота спала.
2. Аликс хотела именно эту татуировку лет с 15, т.е. 10 лет подряд. Но руки у Аликс кривые и воспроизвести рисунок самостоятельно не представлялось возможным.
3. Аликс было в общем-то не больно.
4. Зато Аликс в процессе чуть не грохнулась в обморок. Чудеса организма Аликс - отдельная тема, но после этого инцидента доделали все нормально.
5. Аликс хочет еще татуировку, но пока не уверена. Так что нужно, чтобы желание дозрело.
6. Родители Аликс еще не в курсе, потому, что ей кажется, что они... нет, не будут ругаться (это не страшно в 25-то), а скорее расплачутся (посмотрим в субботу, надеюсь что нет).
7. Теперь Аликс пугают люди, сделавшие татуировки в области локтей и на лице. Вот это должно быть больно.
8. Аликс не понимает, как человеку может стать от этого настолько больно, что тот не захочет закончить татуировку и сбежит (Аликс наслушалась рассказов на работе).
9. Аликс полагает, что в каждую татуировку должен быть вложен смысл. О нем можно не говорить, но быть он должен. Это важно.
10. А еще Алик считает, что татуировки на всяких труднодоступных местах (типа той же спины и шеи, которые нельзя увидеть самостоятельно и следить за процессом) должен делать тот человек, которому ты доверяешь. Иначе Аликс бы нервничала.
запись создана: 27.03.2015 в 23:03

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2015-03-27 в 23:12 

~Seth
We'll be young forever | У гениальности есть побочные эффекты | Paradies und Sündenfall
Аликс и шпицы =)))

2015-03-28 в 12:52 

~Adell
Addicted to your smile | Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек | Meine Ehre heißt Treue | ♥ Courage.
Аликс и Локи :)

2015-03-28 в 14:47 

Деперсонализационное расстройство мироздания
[Счастье в нас самих] Смертельный номер значит смерть(с)
Аликс и психология!

2015-03-28 в 19:21 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Аликс и странные слова

2015-03-29 в 09:38 

Советник-Сказочник
А good worker is a live worker. Paid to live and work! A bad worker, is a dead worker; and vice versa. Don't be a bad worker...(c)
Аликс и ролевые игры :3

2015-03-29 в 22:17 

_Алукард_
Сalm your mind.
Ой, я хотела тему про ролевые игры задать, опередили меня Т_Т

Тогда пусть будет Аликс и работа (прошлая, нынешняя, работа мечты и вообще всё, что думается по этому поводу)

2015-03-30 в 11:32 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Всем отвечено! =)

URL
2015-03-30 в 12:14 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Aliks_Ray, и тату.
Жизненно.

2015-03-30 в 12:18 

_Алукард_
Сalm your mind.
В связи с п.4 Аликс в свободное время пишет психологический тренинг на тему "как искать работу", чтобы поделиться своими сакральными знаниями.
Оооо, вот это интересно было бы почитать!!! Особенно относительно того, как устроиться на работу, имея совершенно другую специальность Х_Х

2015-03-30 в 12:32 

~Adell
Addicted to your smile | Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек | Meine Ehre heißt Treue | ♥ Courage.
Вот кстати про тренинги да... Или ещё "как устроиться на работу, имея большой опыт, но не имея высшего образования" Х))))

2015-03-30 в 13:12 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
URL
2015-03-30 в 13:19 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Aliks_Ray, чудно :vo:

2015-03-30 в 23:02 

_Алукард_
Сalm your mind.
Aliks_Ray,
Спасибо, подала заявку!)))

   

Gaufrettes Vanille

главная