Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Прошедшая в субботу сыгровка порадовала меня так, будто я сам на ней был) Мои девочки - молодцы, что не может не радовать и им теперь полагается премия за ударный труд и удачное стечение обстоятельств.

Но кроме этого, в субботу, после оказания помощи по подготовке помещения к игровому процессе, я добежал до Аннекирхе на проходившую там "Интеллигентную барахолку".
Там было не так интересно, как предполагалось, но меня очень порадовало общение с ребятами из "Сома", от которых нельзя было уйти с пустыми руками и теперь у меня есть очередная зеленая штуковина.

Но еще более позитивно то, что мне повстречалась там Нора. Мы с ней работали еще в "Органике", страдали там вместе и я испытываю к ней все те же нежные чувства, как к человеку, кормившему меня вкусняшками и всячески создававшему мне там комфорт. Мы пообщались так, будто виделись буквально вчера, а не год назад и это настолько меня растрогало, что я даже об этом пишу...
Теперь у Норы свой магазинчик, который я могу порекомендовать. Это "Ласточка" и у меня теперь есть оттуда чудесный шарфик с лисичками. Все берите шарфики с лисичками!

И в дополнение к приобретениям, я забрала оригинал трудовой, волшебным образом нашедшийся спустя год после моего увольнения. Да, у меня уже есть копия, так что это до безумия нелепо, но пусть будет у меня.
Не прошло и года, как говорится...

@темы: Ссылки, Работа, Покупки, Позитив, Любовь, Для памяти, Будни