Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
С раннего детства у меня в голове засела мысль о том, что каждый человек уникален и прекрасен в своей уникальности.
И именно поэтому подписывать открытки доверяли всегда мне, ведь выделить черты, за которые стоит поблагодарить, пожелать именно того, чего может хотеться именно этому конкретному поздравляемому, это все могла увидеть и понять только я. Остальные восхищались чудесными и не шаблонными поздравлениями, я получала волну благодарностей. И только с моей лучшей подругой мы испсывали открытки друг для друга чуть ли не со всех сторон так, что свободного места там не оставалось.
Сейчас я конечно уже не пишу многостраничные опусы, но все равно стараюсь отметить в каждом поздравлении какие-то особенные моменты, показать, чем для меня уникален и приятен именно этот человек.

Но как же, блин, так выходит, что именно я - тот самый человек, получающий поздравления на день раньше из серии "Хз, когда там у тебя др, но типа там счастья, здоровья, мужа богатого и детишек побольше".

Почему другие люди не видят уникальности? Неужели они считают, что такое вот может быть хоть кому-то приятно?
Меня это злит и безумно расстраивает. Не понимаю, чем я залужила эти шаблонные "ну, я отбрехался". Вы "поздравили" для галочки, успокоили свою совесть (она вообще откуда взялась-то, если мы не общались считай 10 лет?), а я, которая и так в унынии перед днем рождения, сижу на работе в слезах.
В моем случае все-таки получается, что лучше не вспоминать обо мне, если сказать нечего.
И свои "счастья-здоровья" оставить при себе, если сказать именно мне нечего.

@темы: Я, Точка зрения, Праздники, Негатив, Настроение, Мысли вслух

URL
   

Gaufrettes Vanille

главная