22:04 

74-й день больничного

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Меня все продолжают лечить и вот захотелось поделиться тем, как этот процесс проходит.

В больнице мне упорно пытались навязать полное пребывание, но я кое-как договорилась на дневной стационар и не пожалела. Спишь дома, ешь дома, гуляешь по улице между этими состояниями, а в больнице только на необходимые процедурки и никакого "смотреть в потолок". В итоге сейчас, когда расписание устаканилось, я там с 10 до 14 примерно и потом могу расслабляться как угодно)
Угнетает только отсутствие денег на больничном, но это меньшее из зол, раз я опять начинаю двигаться без боли.

Итого на одну маленькую меня в день сеанс массажа, укол чего-то там, три физиотерапевтические процедуры, лечебная физкультурка и полчаса тренажеров для разрабатывания ноги. И постепенно добавляют еще... При условии, что у большинства лежащих там всего этого намного меньше, я делаю вывод, что к пациентам категории "до 30" относятся действительно по-особенному.

Работающие там люди особо радуют, от меня постоянно требуют фидбэк и обращаются там со всеми славно, так что не приходится жалеть об этом выборе.

Параллельно стараюсь искать работу, но пока что глуховато. С другой стороны можно выйти на старую и сколько-нибудь там проработать перед тем как сбежать. Хочется каких-то активностей вроде выставок, театров и прочего, но сидеть долго я все еще не оч( Посему было решено сделать хотя бы брови и я теперь они прекрасны. Хочется еще стрижку, маникюр и новую одежку, но все упирается в больничный и выплаты по нему.

Вместе с проходящей болью в ноге возвращается какая-то активность и хочется новых проектов, странных и разноплановых. Один даже есть на примете, но о нем буду говорить если выгорит хотя бы начало)

@темы: Будни, Жизненное, Здоровье

URL
Комментарии
2017-10-26 в 18:45 

[Lien]
Чужой среди своих | Кот Шредингера | Дитя Декабря|
Очень радостно, что все так улучшается! Заодно выдохнула немного.
А работу, не сомневаюсь, ты быстро найдешь ;)

     

Gaufrettes Vanille

главная